800 сил, карбоновый обвес и большие колеса: Aston Martin DBX побывал в ателье Mansory

Фирма Mansory стала одним из первых крупных ателье, обративших внимание на кроссовер Aston Martin DBX. Немецкие тюнеры подготовили для британской модели комплексную программу доработок.

Так, они установили на вседорожник широкофюзеляжный обвес, который серьезно преобразил его облик. В состав данного боди-кита вошли новые бампера, расширители колесных арок, иные корпуса зеркал, увеличенные боковые «юбки», спойлер на крыше, антикрыло на корме и диффузор.

Mansory DBX

К слову, материалом для перечисленных компонентов послужил кованый карбон. Доработанный кроссовер был поставлен на огромные 24-дюймовые колеса. Тюнеры также занизили его подвеску, чтобы новые катки идеально вписались в расширенные арки.

Демонстрационный экземпляр на фото окрашен в черный металлик и имеет точечные зеленые акценты. Впрочем, клиенты ателье смогут кастомизировать внешность автомобиля конкретно под себя.

В свою очередь для отделки салона специалисты Мансори использовали сочетание черно-зеленой кожи. Данным материалом здесь обтянуты дверные карты, сиденья, руль и центральный тоннель.

Mansory DBX

Ко всему прочему тюнеры форсировали 4,0-литровый битурбо двигатель V8. Они установили на мотор пару новых турбин и задействовали иные настройки софта. Плюс авто получил новый выпуск (на выбор предложено сразу две системы).

Все это позволило поднять отдачу мотора до 800 л.с. (+ 250) и 1 000 Нм (+ 300), так что теперь Астон Мартин ДБХ способен «выстреливать» с места до сотни за 3,8 секунды и развивать скорость вплоть до 325 км/ч. О стоимости доработок в мастерской не распространяются.

Mansory DBX

Mansory DBX

Mansory DBX

Mansory DBX

Источник

Метки:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей