Главная / Спорт / Тренер Моисеев: с пятиборкой Губайдуллиной связываем все надежды Олимпиады-2020

Тренер Моисеев: с пятиборкой Губайдуллиной связываем все надежды Олимпиады-2020

Тренер Моисеев: с пятиборкой Губайдуллиной связываем все надежды Олимпиады-2020

Россиянка Гульназ Губайдуллина станет явным лидером в современном пятиборье на международной арене, если поднимет и закрепит свой уровень в фехтовании, с ней связаны все надежды на Олимпийских играх 2020 года в Токио, заявил корреспонденту РИА Новости главный тренер сборной России Андрей Моисеев.

Губайдуллина, действующая чемпионка мира в личном первенстве, стала победительницей на втором этапе Кубка мира в Лос-Анджелесе.

“Гульназ молодец, она подтверждает возлагаемые на нее надежды. Она показала очень хороший результат в рамках подготовки к Играм. Безусловно, по олимпийскому выступлению мы связываем с ней все надежды. Если разобрать ее дисциплины, то, конечно, мы понимаем, что ее слабый вид был фехтование. И все тренировочные процессы мы выстраиваем, чтобы поднять его. Если она закрепит свой уровень в фехтовании, то, безусловно, будет лидером на международной арене. Это факт”, – сказал Моисеев по телефону.

“На сегодня она полностью справляется с поставленной задачей. У нас впереди еще весь сезон, и мы будем продолжать работать, чтобы стабилизировать уровень ее фехтования. По другим дисциплинам нет вопросов – они у нее на достаточно высоком уровне и позволяют быть конкурентоспособной на международной арене, чтобы завоевывать медали высшего достоинства. У нее очень сильные дисциплины плавание и комбайн. Перспективы у нее очень хорошие”, – добавил тренер.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*